コメント

a
私妊娠中に切迫になって入院して、点滴の副作用で吐き気がすごくて吐き気止め飲んでたので飲める薬はありますよ!
整腸剤も飲めると思います!
辛いなら受診した方がいいと思います😣

ママリ
胃炎になったとき、内科で胃を動かす薬とビオフェルミンもらって治りました!
-
ママリ
安定期過ぎると飲める薬も増えるみたいです
- 6月15日
a
私妊娠中に切迫になって入院して、点滴の副作用で吐き気がすごくて吐き気止め飲んでたので飲める薬はありますよ!
整腸剤も飲めると思います!
辛いなら受診した方がいいと思います😣
ママリ
胃炎になったとき、内科で胃を動かす薬とビオフェルミンもらって治りました!
ママリ
安定期過ぎると飲める薬も増えるみたいです
「妊娠中」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
今のところ2時間前に
一回吐いただけで
熱なし、下痢なしなので
余計に迷ってて、、
頻繁に吐くようなら
受診したいと思います😭
a
そうなんですね!
私も下の子妊娠中に上の子の胃腸炎移って、その日ちょうど検診の日で行ってもいいか聞いたら大丈夫と言われて行くと脱水になってて点滴してもらいました😭
無理せずにお大事にしてください😣
s
胃腸炎ってなかなか
回避するの難しいですよね😢
私も今日検診の日で
産院の駐車場でいきなり
吐いてしまって😭😭
帰されてしまいました😂😂
ありがとうございます🥲💕