ココロ・悩み 仕事で使う書類を紛失した可能性があります。シュレッダーにかけたか、どこかに落としたか心配。個人情報が少し載っている可能性も。月曜日に職場で探す予定です。 仕事で使う書類を紛失したかもしれません💦 間違えてシュレッダーにかけてしまったのか、持ち歩いてたのでどこかに落としてしまったのかと不安です。 まだシュレッダーにかけたなら、いいです。ただ落としたかもしれないとなると、個人情報が少し載ってしまっているので(名前が少々)それが心配です。 また月曜日に職場で探そうとは思っていますが… 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 名前 職場 れもん(妊娠14週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日に職場に入れるのなら行って探した方がいいと思います。 外で落とした可能性もあるのなら早めの行動をおすすめします。 みかんさんも気になって土日休めないと思うので… 6月15日 れもん ありがとうございます。土日は職場に入れなくて…外で落とした可能性はかなり低いと思うのですが…私も職場で保管したと思っていたらその思っていた場所にはなくておかしいなと思って… 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます。土日は職場に入れなくて…外で落とした可能性はかなり低いと思うのですが…私も職場で保管したと思っていたらその思っていた場所にはなくておかしいなと思って…