妊娠・出産 授乳中の大部屋に小児科の男の先生が入ってくるのですが…もう少し配慮は… 授乳中の大部屋に小児科の男の先生が入ってくるのですが…もう少し配慮はできないんですかね🥲 私はミルクあげてるのでいいんですが、他のお母さん達はもろに出してるので…自分がその立場なら嫌だなあと思ってしまいます😭 先生も急ぎのなんか用事があるんでしょうが😥 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 ミルク 小児科 授乳中 先生 男 6Kids mama(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですみたいな札をカーテンにはったりするシステムだったので信じられないです😂 6月15日 6Kids mama 新生児室に行き、授乳の時間は決まってるので私も信じれなくて😭 今回の入院中既に2回は入ってきてます😱 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
新生児室に行き、授乳の時間は決まってるので私も信じれなくて😭
今回の入院中既に2回は入ってきてます😱