入院中のおもちゃについて、持参したものに飽きてきたため、買い足すか迷っています。病院のおもちゃは感染予防のため使用していません。新しい方法を教えてほしいです。
入院時のおもちゃについて
生後7ヶ月です。
1週間ほど入院しており、あと4日ほどかかる見込みです。
みなさんはおもちゃはどんなものを持参していますか?持ってきたものは飽きてきてしまって、買い足そうか迷っています。
メリー?アーチ?を持ってきている子もいましたが、さすがに大きいのでちょっとうちには厳しいです💦
病院のおもちゃも利用できますが、感染予防のため使用していません。
何かいい方法があれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- ゆー💓(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいに入院しました。
いたずらし放題?のアンパンマンみたいなのとか、音楽の出る本みたいなのを使ってました
ゆー💓
コメントありがとうございます❣️
アンパンマンのはこうゆうおもちゃですかね?😊
音楽の出る本、喜ぶと思うのですが、相部屋でも使っていいと思いますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!そういうの使ってました。
うちは個室だったので気にせず使っていましたが、相部屋だと音が気になりますね💧
ゆー💓
個室だったんですね😊
うちも子供の夜泣きもひどいので、個室を希望しようかなと思うくらい精神的にきてます😢ですが、重い病状の子が入っているので、もうしばらくの我慢かなと思っています。
おもちゃ検討してみます😊
ありがとうございます❣️