トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。落とし…
トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。
落とし方を教えていただけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

とも🍀
さぼったリングをつかうと綺麗になります!
トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。
落とし方を教えていただけますか?
とも🍀
さぼったリングをつかうと綺麗になります!
「トイレ」に関する質問
イライラ、だるい、疲れた😓 朝の子供のトイレ🚽でのお漏らし(ギリギリまで我慢してて、ズボンを下ろすのに手こずってもらしたパターン) がきっかけで、怒り💢マックス。 子供にボロクソ言ってしまい、まだ心がすっきりし…
テレビで見たんですけど、東京ってトイレ無いんですか? 無いのか貸してくれないのか分からないんですけど、田舎者が東京にトイレがない!探し回ってる!と言ってて笑いました(笑) なんでかわかる人いますか?🤣 都会ある…
後追いがまだありません。 生後8ヶ月です。人見知りはあるのですが、後追いがまだありません。 ・眠い時に近づいてきて私の体によじ登る ・遊んでいる時に膝によじ登る ・家以外だと私から離れたら泣いたりぐずる(少し経…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、さぼったリングですよね!
最近の黒ずみではないのですが、落ちますかね?
とも🍀
どうでしょう💦
それか、スプレータイプのハイターとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
試してみます!