トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。落とし…
トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。
落とし方を教えていただけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
とも🍀
さぼったリングをつかうと綺麗になります!
トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。
落とし方を教えていただけますか?
とも🍀
さぼったリングをつかうと綺麗になります!
「トイレ」に関する質問
トイレットペーパーダブルで30m×18ロール 598円って安いですか?? 印刷や紙に凹凸はなく、シンプルなトイレットペーパーです! 毎回これを買ってるんですが、一般的に安いのか妥当なのかわからなくて💦 気になったので…
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
最近トイトレが完了しました。 ショッピングモールとかで子供がトイレに行く時キッズトイレがあったり補助便座が置いてあるショッピングモールが多かったのですがこの間行ったところにはキッズトイレも補助便座も置いて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、さぼったリングですよね!
最近の黒ずみではないのですが、落ちますかね?
はじめてのママリ🔰
試してみます!
とも🍀
どうでしょう💦
それか、スプレータイプのハイターとかどうですか?