トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。落とし…
トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。
落とし方を教えていただけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

とも🍀
さぼったリングをつかうと綺麗になります!
トイレの水が溜まってるとこの縁の黒ずみが擦っても落ちません。
落とし方を教えていただけますか?
とも🍀
さぼったリングをつかうと綺麗になります!
「トイレ」に関する質問
みなさんどっちタイプですか? 私はやることを先に全て終わらせてからゆっくりしたいタイプなんですが、旦那は後回しにするタイプでゆっくりしてからやることやります。 やることが残ってると、これあとでやらなきゃ〜め…
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、さぼったリングですよね!
最近の黒ずみではないのですが、落ちますかね?
とも🍀
どうでしょう💦
それか、スプレータイプのハイターとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
試してみます!