また?って子ども2人病院に連れて行くのがこっちは普通の日常なのに2人は…
また?って子ども2人病院に連れて行くのが
こっちは普通の日常なのに
2人はキツいんだよねって選択肢がある時点で
温度差だしむかつく〜笑
- ママリ🐥(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
うちは子供1人だけど、何でもそうだけどやらなくてもいいっていう選択肢があるのがおかしいですよね。
2人病院行く必要あったら2人連れてけって思います。
また?って子ども2人病院に連れて行くのが
こっちは普通の日常なのに
2人はキツいんだよねって選択肢がある時点で
温度差だしむかつく〜笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
うちは子供1人だけど、何でもそうだけどやらなくてもいいっていう選択肢があるのがおかしいですよね。
2人病院行く必要あったら2人連れてけって思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が息子連れて居酒屋いって 帰ってくるの23時って…無理すぎてイライラします🫠 義実家と居酒屋行ってたんですけど (私は下の子いたので行かず) 帰り着くの23時ごろなんです… そこからお風呂とかって考えたら 息子寝か…
旦那の愚痴です 今日、お昼ご飯にラーメン屋さんに行きました。 会話の中で旦那が聞き間違いをして 「そんな事で謝らなくても」と言ってきたので 「ん?ごめんって言ってないよ!謝ってない」と言うと 「お前はもっと日頃…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐥
気持ちわかっていただけて
少し心が軽くなりました!!