家事・料理 学生時代の母の詰めたお弁当が懐かしく、自分も子供の遠足のお弁当を同じように詰めている女性がいます。 学生時代に母親が作ってくれるお弁当が ギッチギチに詰まってたタイプの人いますか? どんな向きにしてもズレないっていう⋯ 私の母はそのタイプで私が部活してたのもありますが とにかくボリューミーで詰まってました。 あの弁当がまた食べたいな⋯ そして母になった今、小学生組の遠足の弁当は ギッチギチに詰めてます😂 同じようにしちゃうっていう 最終更新:6月15日 お気に入り 親 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギッチギチでおかずの形が変形してた記憶あります🤣 昔だと当たり前でしたが、今考えると弁当は母の愛ですよね🫶✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 おかずが変形🤣 ほんとそうなんですよね。もう30歳になったけどまた作ってほしい⋯🤣 6月15日 はじめてのママリ🔰 うちは病気で亡くなったので、やってもらえるうちにやってもらうのがいいですよ!😁 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかずが変形🤣
ほんとそうなんですよね。もう30歳になったけどまた作ってほしい⋯🤣
はじめてのママリ🔰
うちは病気で亡くなったので、やってもらえるうちにやってもらうのがいいですよ!😁