退会ユーザー
私も産後汗っかきになってすぐ汗かきます😂!!
もう暑くて汗かくので抱っこ紐したくない!と思ってなるべくベビーカーやベビーカート乗せてます😂
退会ユーザー
私も産後汗っかきになってすぐ汗かきます😂!!
もう暑くて汗かくので抱っこ紐したくない!と思ってなるべくベビーカーやベビーカート乗せてます😂
「出産」に関する質問
帝王切開で出産、退院後に義母が手伝いに来ています。 上の子もいるので上の子のお世話もしてくれたらと思っていたのですが、上の子が遊ぼう遊ぼうと私にべったりで義母は遊び相手にならない、洗濯に何時間もかけている、…
実母についてです。 上に6歳、5歳の子がいるのですが、毎週2回は会いたいようです。 来月第三子出産予定で私は産休、産まれたら旦那は育休を取るので実家に行くことが少なくなると思うのですが、それが腑に落ちないよう…
今日で出産して2週間なのですが、シルバーウィークで帰省中の友達から赤ちゃんに会えるか連絡がきました。みなさんだったら新生児の間でも友達に赤ちゃんを会わせますか?💭 親戚には会ったりしているのですが、友達となる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント