退会ユーザー
私も産後汗っかきになってすぐ汗かきます😂!!
もう暑くて汗かくので抱っこ紐したくない!と思ってなるべくベビーカーやベビーカート乗せてます😂
退会ユーザー
私も産後汗っかきになってすぐ汗かきます😂!!
もう暑くて汗かくので抱っこ紐したくない!と思ってなるべくベビーカーやベビーカート乗せてます😂
「出産」に関する質問
出産のお祝いで頂いたもので、すでに持っているものがあった時はどうしてますか?😭 ちなみに頂いたものはタオルとかスタイとかような何個もあっていいものというわけではなく、ミラクルカップのようなマグを頂き、持って…
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うので…
辛いので吐き出させてください。 身内の妊娠にうまく喜べない自分がいます。妹が5人目を妊娠したことが最近わかりました。 私の方は第一子が先天性の難病を持っていて、私が医療ケアをしてる中でうつ病を患ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント