産婦人科・小児科 3歳の娘の尿潜血が半年ほど続いています。こんなに続くものなのでしょう… 3歳の娘の尿潜血が半年ほど続いています。 こんなに続くものなのでしょうか。 かかりつけに1月に紹介状もらい大きな病院で診て貰っていて 経過観察中です 4月に行った際尿潜血+-で 良くなってきたのですが 今日排尿後お股が痛いと言ってたので かかりつけに行ったらまた 尿潜血2+でてました💦 水分不足で尿潜血2+とか出ますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 2 病院 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そもそもの診断名は何なのでしょう😅? 6月14日 ママリ コメントありがとうございます! 血液検査、エコーして 原因不明なんです💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 腎機能に問題はないという事ですか? 尿鮮血が出る前に、溶連菌や何かしらの感染症に罹っていたこともないですか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
血液検査、エコーして
原因不明なんです💦
はじめてのママリ🔰
腎機能に問題はないという事ですか?
尿鮮血が出る前に、溶連菌や何かしらの感染症に罹っていたこともないですか?