お子さんHSCですって方は病院に行ってASDではないと言われたのですかね?…
お子さんHSCですって方は
病院に行ってASDではないと
言われたのですかね?
違いがいまいちわかりません、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科はHSCは診断しないです。最近流行ってる言葉が何かだと認識してるそうで、そういう診断名は無いはずですよ。
逆に検査してASDと言うほどではない。とかの人が、HSCと言うてるのじゃないですかね。
お子さんHSCですって方は
病院に行ってASDではないと
言われたのですかね?
違いがいまいちわかりません、、
はじめてのママリ🔰
心療内科はHSCは診断しないです。最近流行ってる言葉が何かだと認識してるそうで、そういう診断名は無いはずですよ。
逆に検査してASDと言うほどではない。とかの人が、HSCと言うてるのじゃないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳と3歳を育てているのですが、4月から下の子が年少で幼稚園に行き始めて、やっと園に送り出した後に一人時間が出来たのですが、6年ぶりに毎日の一人時間すぎて何したらいいか分かりません。 洗濯物や朝食べた食器類を片…
勇気をください。 就学に備えて発達外来へ電話して予約しなきゃいけません。 療育で行った田中ビネーはIQ83でした。 支援級を希望するなら情緒面の診断書があった方が教育委員会も判断しやすい、といった経緯です。 支援…
批判やきついコメントはご遠慮ください 減量について 去年の5~8月にかなり精神的に参ってしまって食べれなくなり痩せました。 88キロくらいだったとおもいます そこから80キロくらいになりました。 ご飯が食べられるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
医者はHSCだとは言わないと思うので
ASDじゃなかったから
HSCだと言っているのかなあと、、
はじめてのママリ🔰
かなと思います💦