妊娠・出産 今更になって、出産育児一時金のやつ直接病院に支払うにしたか忘れちゃ… 今更になって、出産育児一時金のやつ直接病院に支払うにしたか忘れちゃったんですが、控えを上の子のやつと間違えて捨てちゃってました😭😭 確認できないですよね、、、 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 上の子 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 病院に同意書のコピー下さいって言えばくれると思うのでそれで確認できると思いますよ? 私も直接支払制度の同意書を会社に出さないといけなくてコピーを病院に貰いに行きました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? だいぶ経ってるからダメかと思ってました、、ありがとうございます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 確認したら、退院してからしか貰えないみたいでしたが、調べてくれると言ってもらえました! ありがとうございました🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
だいぶ経ってるからダメかと思ってました、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
確認したら、退院してからしか貰えないみたいでしたが、調べてくれると言ってもらえました!
ありがとうございました🙇♀️