コメント
ゴルゴンゾーラ
うちの子猫アレルギーなのですが(実家に猫がいて症状出て判明)、あれ?もしかして?と思った時はくしゃみと目の充血、少しの蕁麻疹だけでしたが、また帰省した時に喘息のように咳が止まらなくなるといった症状も出てきました。
だんだんひどくなることはあると思います💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子猫アレルギーなのですが(実家に猫がいて症状出て判明)、あれ?もしかして?と思った時はくしゃみと目の充血、少しの蕁麻疹だけでしたが、また帰省した時に喘息のように咳が止まらなくなるといった症状も出てきました。
だんだんひどくなることはあると思います💦
「お風呂」に関する質問
予防接種 小児科マナー 生後2ヶ月の予防接種で近所の小児科デビューします🌱 そこで質問です! ・予防接種受ける際の注意点 ・予防接種後の過ごし方(発熱時やお風呂など) ・小児科にはベビーカーで行くと迷惑?抱っこ…
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
どっちかというと気が利く、いろんなところにアンテナを張って生きている私、効率的にしたいタイプ。 家にいる時、私といる時はオフモード、ダラダラしたい夫。 子供1人、私は専業主婦、夫の仕事で実家からは遠方に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ひどくなることありますよね💦
猫に接触してなくても猫飼ってる人と遊ぶと症状出ることもありますか?😣
ゴルゴンゾーラ
クラスに猫飼ってるお友達いるんですが、そばにいてもほとんど症状出ないです!たまーに咳が出るくらいで💦