工場勤務中で、退職前にお菓子を持っていくことが普通かどうかと、偉い人たちにお菓子を渡すことについて相談したいです。また、隣のミシンの方に感謝の気持ちを込めてお菓子を渡すのは迷惑でしょうか。何系のお菓子がいいかも教えてください。
工場勤務です。入社して3ヶ月で退職します。
お菓子持っていくのが普通ですよね
また、工場で人数が多いんですけど事務所にデスクがある8人が偉い人達です。その人たちの分で充分でしょうか、、
縫製工場で隣のミシンの方がいつも気を使ってくれて色々困ってると助けてくれました。おばちゃんなんですけどその方に小さいお菓子持っていっても迷惑じゃないでしょうか??
ちょっとした事しか話したことないのですがいつも気にかけてくれたので気持ちとしてあげたいです。
お菓子とかも何系がいいでしょうかいつも適当にヨックモックあげてました、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら事務所+隣のおばさんに用意します!
ヨックモック美味しいですよね✨もらったら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
三ヶ月なら持って行かない人のほうが多いイメージですが、持って行って悪いことはないですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
2週間しっかり研修してもらったのに旦那の仕事の都合で退職になってしまいました😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
2週間研修する工場なんてあるんですね😳
二回工場で働いたことありますが、研修とかなくどっちも合わない人はすぐ辞めてたので工場は入れ替わり激しいなーって思ってました😂- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
縫製の工場なので2週間トレーニングしました🤣🤣
- 6月14日
コメント