コメント
ままり🫶
ありです🥺🥺
はじめてのママリ
3日たってればフライングで全然出ますよ!!
さくら
生理予定日ぴったりに検査薬使いましたが、くっきり陽性出ました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻💖
ままり🫶
ありです🥺🥺
はじめてのママリ
3日たってればフライングで全然出ますよ!!
さくら
生理予定日ぴったりに検査薬使いましたが、くっきり陽性出ました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻💖
「予定日」に関する質問
ディズニーの株主優待チケットを持っているのですが、予約するのを忘れていまして、入園予定日が×になっています。 前日の晩や当日の朝に予約可能になることはあるのでしょうか?
産後2回目の生理がきません。 検査薬を無駄にしたくないのでまだ検査はしてません。 5月29日予定日でしたが来ません。 とりあえず7日まで待とうと思いますが、 2回目だから遅れる可能性ありますよね。 何日遅れたら検…
39w5dです。発育不全で緊急入院になり昨日の10時と14時に内診した影響か、20時におりものに赤い血が混ざったようなおしるし?がきて、それからは茶色い血がちょこちょこ出ているのですがお産が近いのでしょうか? 前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングでも陽性だったら出るものですかね、、?🥺
ままり🫶
予定日から3日過ぎてるならフライングではない気がしますがわたしは予定日3日前とかで出てましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
んじゃやって見ます!ありがとうございます🥺✨
ままり🫶
陽性だったらいいですね🤍🤍