妊娠・出産 妊活中で予定日から3日経過。確実な時期が分からず、1週間待つべきか相談中。飲酒や喫煙もあり。待つべきでしょうか? フライングってありだと思いますか? 一応1月から妊活中でもあり、しばらくできなかったので お酒も飲んでるし喫煙もたまにしています 一応予定日から3日は過ぎているのですが 確実なのか分からないし最後いつなのかとかは 全然分からないのでちゃんと1週間待った方が いいのかなって思ってるのですがどう思いますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 予定日 フライング 喫煙 妊活 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり🫶 ありです🥺🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 フライングでも陽性だったら出るものですかね、、?🥺 6月14日 ままり🫶 予定日から3日過ぎてるならフライングではない気がしますがわたしは予定日3日前とかで出てましたよ🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 んじゃやって見ます!ありがとうございます🥺✨ 6月14日 ままり🫶 陽性だったらいいですね🤍🤍 6月14日 はじめてのママリ 3日たってればフライングで全然出ますよ!! 6月14日 さくら 生理予定日ぴったりに検査薬使いましたが、くっきり陽性出ました🙆🏻♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶🏻💖 6月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングでも陽性だったら出るものですかね、、?🥺
ままり🫶
予定日から3日過ぎてるならフライングではない気がしますがわたしは予定日3日前とかで出てましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
んじゃやって見ます!ありがとうございます🥺✨
ままり🫶
陽性だったらいいですね🤍🤍