予定より十日はやく生理が来てしまったみたいなんですけど、どう思いま…
予定より十日はやく生理が来てしまったみたいなんですけど、どう思いますか?
- 初めてのママリ(妊娠36週目, 1歳10ヶ月)

あーぷん
体調悪かったのかな??くらいです😆
遅れるよりはいいかな!って感じです

はじめてのママリ🔰
思い当たる行為があるなら着床出血かも?🤔

ままり
まだ産後9ヶ月なら生理安定してない可能性ありますよ✨
気にしなくても大丈夫です🙆♀️
予定より十日はやく生理が来てしまったみたいなんですけど、どう思いますか?
あーぷん
体調悪かったのかな??くらいです😆
遅れるよりはいいかな!って感じです
はじめてのママリ🔰
思い当たる行為があるなら着床出血かも?🤔
ままり
まだ産後9ヶ月なら生理安定してない可能性ありますよ✨
気にしなくても大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
母になってからこんな新しいことに挑戦したよ! ってことありますか?😳 趣味でも仕事でも習い事でもなーんでもいいので 教えてください😽 ほんの小さなことでもかまいません☺️ 旦那は昇進してどんどん前に進んでいくのに …
来年の4月から未満児2歳児クラスに息子を入れたく パート探しをしています。 ですが初めてすぎてどうしたらいいのかわかりません。 今から探すとして4月から働けるものなのか? 10月の応募時点で仕事をしていなくても大…
運勢ってあると思いますか?人生の中で良い時と悪い時ってあるものでしょうか? 私も生きてきてすごく良い時期もあったな〜と振り返ると思ったりもします。 ここ10年くらいはあまり良いことがなく。体調を崩したり、人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント