コメント
りんりん
今日の9:30前には振り込みされてました🍀
ママリ
うち午前中確認した時は入っていなくて、昼過ぎに確認した時には入ってました!
まだ張り込まれてないですか?
-
ムーミン
振り込まれてました(>ㅿ<;;)
お手数お掛けしました🙇♀️- 6月15日
りんりん
今日の9:30前には振り込みされてました🍀
ママリ
うち午前中確認した時は入っていなくて、昼過ぎに確認した時には入ってました!
まだ張り込まれてないですか?
ムーミン
お手数お掛けしました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
外出したり、運転したりするのが好きなので、赤ちゃん産んでから1ヶ月間は安静に...というのがプチストレスです。 兄弟のお子さんの送迎など、やむを得ない外出をされている方いらっしゃるとは思いますが、そういうもの以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ホントですか⁉️
児童手当って子供がいる家庭に支給されるお金ですよね⁉️
ウチ振り込まれてないんですがなぜ😭
りんりん
役所への届出は済まされてますか?
児童手当は2,6,10月の15日に支払われますが、前の2月は振り込みありましたか?
ムーミン
お手数お掛けしました🙇♀️