※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

ベビーカーが嫌いでギャン泣きするので、抱っこ紐も大変。少し大きくなると乗るようになるでしょうか?

ベビーカー(背面タイプ)、スーパーなどのカートが嫌いでギャン泣きします😭暑くなってきて抱っこ紐で散歩も大変なのでどうにかしたいけどどうしたらいいのか…もう少し大きくなったら乗ってくれるようになりますかね😭?

コメント

ナツ花

長男が、結局永遠にカートには乗ってくれない子でした( ̄▽ ̄;)💦
ベビーカーも×💦

抱っこ紐でなんとかしてましたー💦

• N

N

そうなんですね😭諦めて抱っこ紐でひんやりグッズ買った方が早いですかね😭

• 6月14日
ママリ

一歳すぎてカート、ベビーカー乗ってくれるようになりました😂

それまでずっと日傘して抱っこ紐、猛暑日は出ませんでしたが、35度くらいなら抱っこ紐と服の間に保冷剤入れて歩いてました😂暑さで運動したくらい疲れてましたね☺️

• N

N

一歳なる頃には体重もかなりあるだろうし乗ってくれないと大変ですよね😅
    永遠に抱っこを覚悟して日傘と保冷剤今日買いました😂

• 6月15日