コメント
はじめてのママリ
25度です!
暑いですよね🫠
うさたん
38wです🙇♂️とにかく臨月入ってから暑すぎて💧お昼間は22度、23度くらいで夜は24度にしてることが多いです🙇♂️
-
ぽん
暑くて毎日嫌になっちゃいますよね〜😫
- 6月14日
はじめてのママリ
25度です!
暑いですよね🫠
うさたん
38wです🙇♂️とにかく臨月入ってから暑すぎて💧お昼間は22度、23度くらいで夜は24度にしてることが多いです🙇♂️
ぽん
暑くて毎日嫌になっちゃいますよね〜😫
「住まい」に関する質問
実家で🐶🐶飼ってて 私が学生のときに欲しくて駄々こねて 親が飼ってくれたわんこたち〜 家建ててから実家まで片道1時間🚗で 娘と息子の送迎🏫もあるから時間限られてて なかなか会いに行けず💦 行ける時は次男とちょこっと…
お部屋づくりのアドバイスください。 未就学児2人、書斎は時々仕事する程度(在宅ワークではない)、もしかしたら夫だけ別部屋で寝るかも 今考えてるのは、 ①の部屋:子ども部屋。日当たりが良い。 ②の部屋:書斎。仕事用デス…
1LDKに4人で住んでいます。 持ち家です(夫が独身時代に購入) 狭いです。しんどいです。 今年中に広い賃貸へ引っ越す予定で物件も決めたのですが、今の家を貸さないらしく、夫に「ローン+家賃で家計がどうなるかわかっ…
住まい人気の質問ランキング
ぽん
寝る時も暑くて起きちゃいます😅