コメント
8りら
たまーに咳する→気のせい...?と思ったら酷くなるパターンよくあります!症状と捉えていいと思います。
熱が高いからいつもよりは元気がないのはあるかもしれませんね。水分摂れているなら何よりです。ぐったりだと、水分も全く摂れない状態にもなると思うので、緊急性があるかと思います。
8りら
たまーに咳する→気のせい...?と思ったら酷くなるパターンよくあります!症状と捉えていいと思います。
熱が高いからいつもよりは元気がないのはあるかもしれませんね。水分摂れているなら何よりです。ぐったりだと、水分も全く摂れない状態にもなると思うので、緊急性があるかと思います。
「遊び」に関する質問
子供と友達出禁にしてる方お話し聞かせてください💦 今度、我が家に子供のお友達が遊びに来ます。 基本的にお家遊びはOKです。 ただ、仲がいい子に1人厄介な子がいます💦 家が近いので帰り道が一緒でよく子供が帰ってくる…
何で今寝るのー!!!! 今日は病み上がりの様子見で念のためお休みしていました。 日中はどれだけ眠そうにしてても、いざ横になるとふざけスイッチ発動して全く寝ず遊び出す… これを何度も何度も繰り返しているうちに…
今日保育園に息子(年長)を迎えに行くと、担任の先生から手紙をもらいました。『先日、給食時隣の子のご飯を取ろうとした。友達が担任に言おうとすると、友達の背中を叩いた。最近の様子について話がしたい』旨の内容でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酷くなるパターンあるのですね!しっかり見ておきます!
なるほど!水分が取れていれば様子見してみます😌ありがとうございます🙇♀️