コメント
ドーナツ
機嫌が悪いようなら早めに小児科か鼻水が気になるなら耳鼻科に連れていってあげても良いかもですね(^-^)鼻づまりで機嫌が悪いのなら多分薬くれると思うのでそれで少しは楽になるかもですよ(^-^)うちは2月頃から鼻風邪引いては治っての繰り返しで…うちの場合は熱ないですが、とりあえず耳鼻科と小児科どっちか連れていくって感じでしてます(^-^)酷くなる前に連れていこうって感じです!ワラ
ドーナツ
機嫌が悪いようなら早めに小児科か鼻水が気になるなら耳鼻科に連れていってあげても良いかもですね(^-^)鼻づまりで機嫌が悪いのなら多分薬くれると思うのでそれで少しは楽になるかもですよ(^-^)うちは2月頃から鼻風邪引いては治っての繰り返しで…うちの場合は熱ないですが、とりあえず耳鼻科と小児科どっちか連れていくって感じでしてます(^-^)酷くなる前に連れていこうって感じです!ワラ
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
なるほど…
確かにひどくなる前に行くべきですかね(*'ω'*)
春休みだから混んでそうで待つのがしんどいので悩みます。
朝一行ってみようかなと思います!ありがとうございます😊
ドーナツ
耳鼻科なんて特に待ちますよね⬇⬇なのでこの前は小児科に行きました(^-^)耳鼻科よりは時間早いし子供遊ばせれるスペースあるので★
ぼんぼん🍑
朝一で小児科行ってきたので、あまり待たずに済みました(^^)
ひどくなる前に薬も貰えました。
アドバイスありがとうございます😊