コメント

退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
「家事」に関する質問
すごく気まずいママさんと、新しく始めようとしている子どもの習いごと被ってしまいそうです… そのママさんと知り合ったのは前の職場です。 覚えることも多く、正確さと迅速さを求められる事務仕事だったのですが、私は…
3歳の子供です。 1ヶ月に一回程度でとんでもない悪さをするのですが、休みの日で家事をしている少しの間に寝室に行き水を撒き散らしたり、調味料をベットの上に撒き散らしたり悪さでは済まされないことも多いです。これ…
別居から同居に戻ることについて 旦那が1歳の上の子を躾として叩いたりクッションを投げたりし始めたので、先月娘たちを連れて家を出ていき現在別居しています。 別居前の話し合いでは解決できませんでした。 私達が出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が送迎できる時は保育園行ってもらってます 土日はほぼワンオペでしんどいです、、
2ヶ月くらいはかかりますよね