コメント
退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
「家事」に関する質問
小学生のお子さんがいて、夫婦正社員で働いている方家事はどうされてますか? 子供の長期休暇等学童が使えない場合は家でお留守番ですか?近くに祖父母は住んでません。 今年2年生になり、4年生から学童は使えないので…
シングルの方や旦那さんが遠方に単身赴任の方で 実家義実家にも頼れないワーママさん。 日々の生活スケジュール教えてください! ファミサポ、シッター、家事代行等 使ってますか? 私自身に体力があまりないため… 料理…
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が送迎できる時は保育園行ってもらってます 土日はほぼワンオペでしんどいです、、
2ヶ月くらいはかかりますよね