コメント

退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
「家事」に関する質問
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が送迎できる時は保育園行ってもらってます 土日はほぼワンオペでしんどいです、、
2ヶ月くらいはかかりますよね