コメント

退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
退会ユーザー
産後2週間ちょっとですが家事全てし出しました。
上の子達は保育園に行っているので朝からお迎えまではゆっくり出来てる感じです。
自宅保育だと疲れちゃいますよね😭😭
前の記憶だと完全に体が治ったのは2か月前とかでした。
「料理」に関する質問
家族でご飯を食べに行く時、 旦那はスマホで漫画見てるし私もスマホ見ちゃって 会話があまりないです🤣 メニュー見たりの会話はありますが、 長年一緒にいると特別な事がない限り話す事がなく🌀 料理がくるまで何してます…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
同じ思いしたことある方いらっしゃったらコメントください😭😭😭 冷凍のオクラやいんげん、市販のウインナーはパクパク、、、母の作った卵焼きと鶏肉は手つかず、、、すすめると手で拒否、、、 私料理したくないんですけど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が送迎できる時は保育園行ってもらってます 土日はほぼワンオペでしんどいです、、
2ヶ月くらいはかかりますよね