お金・保険 コープ共済で双子の管理入院(病院の方針)で保険降りた方いらっしゃい… コープ共済で双子の管理入院(病院の方針) で保険降りた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 保険 病院 双子 コープ共済 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 約3週間の管理入院でしたが おりましたよ☺️ 6月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 特に切迫の兆候などもなく健診結果は順調でしたか?☺️ 6月14日 退会ユーザー 初期の時から妊娠高血圧症候群はありましたが、内服や点滴はせず 産院では絶対34週で管理入院が決まりだったので、それまでは 自宅で安静にね〜くらいでした🤔 6月14日 はじめてのママリ 管理入院の診断書になんて かかれていたかおわかりでしょうか?🥺 もしよろしければ教えていただけたら幸いです😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
特に切迫の兆候などもなく健診結果は順調でしたか?☺️
退会ユーザー
初期の時から妊娠高血圧症候群はありましたが、内服や点滴はせず
産院では絶対34週で管理入院が決まりだったので、それまでは
自宅で安静にね〜くらいでした🤔
はじめてのママリ
管理入院の診断書になんて
かかれていたかおわかりでしょうか?🥺
もしよろしければ教えていただけたら幸いです😣