お仕事 もう10年以上前、独身時代の話ですが…実家から車で2時間ほど離れたとこ… もう10年以上前、独身時代の話ですが… 実家から車で2時間ほど離れたところで働いていましたが、母が急死して父が実家に一人になるのが心配で仕事を辞めて実家に帰りました。 離職届けをもらって失業保険の手続きをしにハローワークに行ったのですが、退職した理由を話すとやむを得ない事情なのでと通常なら3ヶ月後からの失業保険を翌月から受給できました。 特に提出するものもなく、自己申告のみだったのですが… そのようなものなのですかね?? 最終更新:6月14日 お気に入り 車 ハローワーク 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント