妊娠・出産 29週の初マタ妊娠で、左下の骨盤から子宮付近が痛いです。前駆陣痛でしょうか?出血や異常はないです。 29週の初マタ妊娠です。 今日のお昼頃から左下の骨盤から子宮付近が痛いです 生理痛に似た痛みで寝転んでても痛みが取れなく 少し運動をしたり体を動かしてるとそんなに痛くないのですがこれって前駆陣痛なのでしょうか? 出血、織物に異常はないです。 最終更新:6月14日 お気に入り 初マタ 運動 妊娠29週目 前駆陣痛 妊娠 体 ばにら。(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則にある痛みが張りが前駆です! 6月14日 ばにら。 コメントありがとうございます! 不規則なんですけどそこまでお腹の張りはないような気がします😅 6月14日 退会ユーザー もしかしたら子宮が 引っ張られてる痛みかもしれませんね🤔💦 6月14日 ばにら。 あ、それかもしれません🥹 もう少し様子を見てみようと思います。相談に乗っていただきありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばにら。
コメントありがとうございます!
不規則なんですけどそこまでお腹の張りはないような気がします😅
退会ユーザー
もしかしたら子宮が
引っ張られてる痛みかもしれませんね🤔💦
ばにら。
あ、それかもしれません🥹
もう少し様子を見てみようと思います。相談に乗っていただきありがとうございます!