子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が食事に興味ありません赤ちゃん用のお菓子やフルーツ、… 1歳8ヶ月の子供が食事に興味ありません 赤ちゃん用のお菓子やフルーツ、チーズやパン、ヨーグルトは好きです しかし、いわゆる普通の「食事」はすぐに飽きたり興味をあまり示しません。全く美味しそうに食べないし 親の責任でしょうか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん 親 お菓子 パン ヨーグルト 食べない 1歳8ヶ月 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 上の子がそうでした! 3食合わせて1食分食べたら褒めれるくらい食べなかったです! 保育園でも完食したのは2歳半頃でした! 親とか関係ないかと思います(*^^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント