絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子…
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした?
上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じでした。
2人とも大きくなったらしっかりヤンチャで大変ですけどね。
今3人目切迫で入院してますが、新生児室から聞こえてくる赤ちゃんの声が ひぃぃぃぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!!!!ぎゃぁぁぁぁあああああ!!!と陣痛室のお母さんかな?と思うくらいの大絶叫の赤ちゃんがいます。
子供の泣き声きくと泣きやまさなきゃ💦と胸がザワザワしてしまう性格の私、3人目がもしこういうタイプの泣き声だったらメンタル大丈夫かなと。
- はじめてのママリ🔰
えぽ
激しく泣く時は凄かったですが、なんだかんだうちは、一般的な泣き声だったとは思います笑
でも、1番印象的で残っている泣き声は、姪っ子ですw産後お見舞いに行ったら、キャーッーーーッて、カン高い声で泣いていて、義姉と笑っちゃいました笑
私も4人子供居て身内もみんな子供3人4人居ますが、その姪っ子が1番個性的な泣き声でした笑
はじめてのママリ🔰
上の子は少し大きめの赤ちゃんで、周りに比べて低い声で泣いてました😂
下の子は普通に赤ちゃんらしく泣いてて可愛かったです。
友達の赤ちゃんが絶極系で、一緒にお出かけした時車の中で絶叫泣きしてて、密室で絶叫はなかなかすごかったです。普通に遊んでてもうちの子とは違う必死に泣き叫ぶ感じの泣き方で、お母さん大変そうだなと思いました💦
コメント