産婦人科・小児科 月曜日から40℃の熱が出てて、発疹が出れば突発性発疹かな?って段階です… うんちの画像失礼します💦 月曜日から40℃の熱が出てて、 発疹が出れば突発性発疹かな?って段階です。 2回、白い膜?白っぽいものが少し着いた うんちを見たのですが、何か関係あるのでしょうか? あるあるでしょうか? 熱の詳細 月曜日…朝40℃、カロナール 火曜日…ずっと平熱元気 水曜日…朝平熱、夕方38.5、夜40℃、カロナール 木曜日…ずっと平熱 今日…朝37.8、今平熱に戻ってきている? 最終更新:6月14日 お気に入り 熱 うんち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント