子育て・グッズ 二男がトイレでおしっこが成功するようになってきました!ってお願いして… 二男がトイレでおしっこが成功するようになってきました! 週2で一時保育に預けているのですが、おむつではなく布パンツで濡らしたらもらしたらすみませんがお着替えしてもらえますか?ってお願いしてもいいのでしょうか!? 多めにパンツとズボンを準備すればいい?? 長男が発達障がいでおむつ期間が長く、トイトレで心が折れてたのですが二男はすんなりおしっこが出る前に教えてくれてトイレで出せて失敗がなくて。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 着替え 発達 おしっこ おむつ パンツ 男 一時保育 トイレ トイトレ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ いいと思いますよ!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント