コメント
ママリ
保育園に入れなければ2歳までは延長する権利はあります!
るん
1歳になる歳に保育園に申し込んで入れなければ延長できます!
会社の許可や判断は必要ないです☺️
私は1人目の時極力一緒にいたかったので一番人気の確実に落ちるであろう保育園1ヶ所だけ申し込んで延長しましたよー!
-
ママリ
認識合ってました!😣✨
よかったです!ありがとうございます!- 6月14日
ママリ
保育園に入れなければ2歳までは延長する権利はあります!
るん
1歳になる歳に保育園に申し込んで入れなければ延長できます!
会社の許可や判断は必要ないです☺️
私は1人目の時極力一緒にいたかったので一番人気の確実に落ちるであろう保育園1ヶ所だけ申し込んで延長しましたよー!
ママリ
認識合ってました!😣✨
よかったです!ありがとうございます!
「職場」に関する質問
終電で帰ると約束した夫が 職場の人に終電を下されて二次会行きます。 ごめんなさい。 と連絡が来て 怒り狂いそうです😭 もうやだこっちばっかワンオペで 頭狂いそうです。
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
旦那側の不倫から再構築した方いませんか? 旦那が職場の女と不倫して 「あなたが生きがい、俺が今生きてるのはあなたがいたからです」 と私の前で相手の子に言うほど好きになってました 私と離婚したら相手の女と結婚す…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!ありがとうございましあ!