コメント

はじめてのママリ
数打ちゃ当たるでいいなら、私はこのぐらいのタイミングで5日連続ぐらいして、1発で授かれました👶🏻💗
はじめてのママリ
数打ちゃ当たるでいいなら、私はこのぐらいのタイミングで5日連続ぐらいして、1発で授かれました👶🏻💗
「妊娠・出産」に関する質問
2人目や3人目欲しいけど、事情があって諦めている方いますか?🥹 もともと2人の予定だったのが最近になって3人目欲しい気持ちが強いんですが、部屋もないしお金もないし😂 一番は切迫体質で長期入院が毎回だし(2人目の方…
友達の子供の性別って気になりますか?😅😅 私は女の子が一人いて、お腹の子は男の子の予定です👶私の仲の良い友達は男の子2人で、3人目は産まないそうです。 私が1人目を妊娠した時から1週間に1度のペースで「性別分かった…
皆さんは出産準備いつ頃からしましたか?👶 2人目なので1人目の時の使えるものは使おうと思っていて 7ヶ月まで働く事もあり呑気にしています🤣 そろそろ少しずつ用意しようかなと思っているところですが早いですかね、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すごいです🥹🕊
私は2日に1回ずっと取っているのですがそれじゃ足りないですかね🤣