その他の疑問 熱が出た時はアクアライト、麦茶どっちがいいですか?いまは39.2あるので… 熱が出た時は アクアライト、麦茶どっちがいいですか? いまは39.2あるので、アクアライトあげてます💦 最終更新:6月14日 お気に入り 熱 麦茶 とも🍀(1歳3ヶ月) コメント ます ご飯食べれてれば麦茶で食べれてなければアクアライトにしてました!麦茶嫌がった時もアクアライトとか飲めるやつとにかく飲ませてました! 6月14日 とも🍀 ご飯も水分もめちゃくちゃ摂れてるんで、熱が落ち着いたら麦茶にしようと思います! ありがとうございます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ご飯も水分もめちゃくちゃ摂れてるんで、熱が落ち着いたら麦茶にしようと思います!
ありがとうございます♪