はじめてのママリ🔰
ブルガリアのプレーン!
ST
ブルガリアのホームメイドってやつ酸味かなり少ないです!濃厚で美味しいです💗
はじめてのママリ🔰
ブルガリアのプレーン!
ST
ブルガリアのホームメイドってやつ酸味かなり少ないです!濃厚で美味しいです💗
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
生後1ヶ月の赤ちゃんを義実家で寝かせる場所について! 自宅では夜寝かせる時はベビーベットで、それ以外はハイローチェアに乗せてるかご機嫌に起きてたらラグの上にゴロンとさせて遊んでるか抱っこしてるかです! 明日…
22週の妊婦です。前々からですが赤ちゃんが小さいと言われています。22週ちょうどで345gでした。1週間に1回診てもらう事になりましたが、どんどん成長曲線からそれてきているみたいで心配です😭1人目も39週ちょうどで生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント