退会ユーザー
寝起きで高くても38℃にはならないので普通に熱あると思いますが、、、。
熱があっても元気に遊んでるのは子供あるあるですかね😅
熱測る分にはなにも問題はないので気になるなら測れば良いかなと💦
退会ユーザー
寝起きで高くても38℃にはならないので普通に熱あると思いますが、、、。
熱があっても元気に遊んでるのは子供あるあるですかね😅
熱測る分にはなにも問題はないので気になるなら測れば良いかなと💦
「おもちゃ」に関する質問
元職場のだいぶ歳上の人で、ムーミンが大好きなんですが、ハッピーセットのおもちゃのムーミンが家にあるのですが主人つたえで渡したら失礼でしょうか😂? 会社のデスクに置けそうな置物みたいなのが今日当たったのですが…
5ヶ月赤ちゃんの、おすすめ1人遊びがあれば教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。 1日に一回は支援センター、散歩、買い物など出かけるようにしていますが、最近お昼寝が短くなったこと…
12月で5ヶ月の赤ちゃんなんですが じいじばあばにクリスマスプレゼント もらいますか?? うちは、実親義親リクエスト制にしてますが 実母からはやんわり0歳はあんたら(私)も 絵本ぐらいやったで〜って言われました😅 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント