退会ユーザー
寝起きで高くても38℃にはならないので普通に熱あると思いますが、、、。
熱があっても元気に遊んでるのは子供あるあるですかね😅
熱測る分にはなにも問題はないので気になるなら測れば良いかなと💦
退会ユーザー
寝起きで高くても38℃にはならないので普通に熱あると思いますが、、、。
熱があっても元気に遊んでるのは子供あるあるですかね😅
熱測る分にはなにも問題はないので気になるなら測れば良いかなと💦
「遊び」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
毎月旦那の借金が 次次でてくる。 払ったと思っても来月からは大丈夫って 言われて2年ぐらいずっとこれ。 個人のやりとりで知り合いから 借りてる為、証拠なし。 来月から生活費は渡せると言われ、ずるずる貰えず 借金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント