子育て・グッズ 一昨日から風邪を引いて熱を出しました熱は下がったのですがさっき寝起… 一昨日から風邪を引いて熱を出しました 熱は下がったのですがさっき寝起きに測ったら38度でした💦 ですがすぐおもちゃで遊び、元気そうです。 寝起きで体温が高かったのでしょうか?30分くらいして改めて測ってみた方がいいですか? 最終更新:6月14日 お気に入り おもちゃ 遊び 熱 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝起きで高くても38℃にはならないので普通に熱あると思いますが、、、。 熱があっても元気に遊んでるのは子供あるあるですかね😅 熱測る分にはなにも問題はないので気になるなら測れば良いかなと💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント