ココロ・悩み 夫子供2人は元気ですが私だけコロナになりました😱少しだけ具合悪いだけ… 夫子供2人は元気ですが私だけコロナになりました😱 少しだけ具合悪いだけで元気ですが家での生活は 皆さんだったらどうしますか? ご飯支度やお風呂等も💦 隔離でずっと部屋にいることも出来ないと思うのですが😓 最終更新:2024年6月14日 お気に入り お風呂 生活 夫 ご飯 あ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり マスクして手洗い多めにして普通に過ごすしかないですね😭 夫さんが全部やれそうなら、部屋に篭りますがうちは無理なので😱 6月14日 あ そうですよね😱 うつさないためにも部屋に篭りたいですが下がまだ1歳なので離れて過ごすの無理そうです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね😱
うつさないためにも部屋に篭りたいですが下がまだ1歳なので離れて過ごすの無理そうです😭