※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lagood
家族・旦那

皆さんの旦那ちゃんのこの行動かっちょいー!って思った行動はなんですか…

皆さんの旦那ちゃんのこの行動かっちょいー!!って思った行動はなんですか?🤗

私は結婚する前のことですが、旦那ちゃんと行った居酒屋のトイレの前で私が原因不明で倒れた時に気を失った時、目を開けると旦那ちゃんがいて、気持ち吐きそうと言った時に袋くださーい!と言いながら私の口に手を差し出して吐くならここでと、躊躇なくしてくれた事です(๑ ́ᄇ`๑)

その時は頭打ってるし、手足痺れてるし、救急車呼ばれるわでなんとも思わなかったですが笑
今思うと逆の立場だったら旦那ちゃんの吐いたものを手で受け止められるかな?って思いました。

多分無理です笑

ふと思い出したので投稿してみました(∩´∀`∩)💕

コメント

私と旦那、バイト先が同じ
24時間営業スーパーの
深夜勤だったんですけど
私の妊娠が分かって
旦那は出勤、私は休みって日に
夜間主任に私の妊娠を伝えて
シフト調整をしてくれた所ですかね〜♡
「とりあえず〇〇(私)が出勤に
なってる所は俺が出るから!」って
言われた時は涙もんでした(笑)

shibby

日曜大工が得意と言っていたけどなかなか時間もなく『ホントかな??』って思ってた時…子供と出かけてる間に子供用の服を整理する棚を木片から切って自分で作ってしまってたところ☆
テレビ見てて『これいぃょね〜?!でももだとこうした方が便利だと思うのに…』ってちらって言ってたのを覚えてたらしく私の理想の棚が数時間の間に出来ててビックリ☆
私には出来ないからカッコィィなぁ〜っと思いました(*´ω`*)

ピンクちゃん

私も結婚する前なんですがバイト先が同じで
その日生理痛が酷くて顔色が真っ青だよと言われ生理痛が酷くてたってるのもしんどい事を言ったら店長に2人分俺が働きますので帰らせてあげて欲しいと頼んだ事が私は今でもかっこよかったなーなんて思います(≧∀≦)❤️

ままりん

私がリビングで寝てたら、ベット行くよーって抱っこして運んでくれるとこですかね☺️
重たい荷物もいっぱい持ってくれたり、
力持ちで頼りになります✨

まーえさんの旦那さんの行動は男前で素敵ですね(`・ω・´)✨

あゆ

・寝ている間に布団をかけ直してくれること
・体調が悪い時に家事を休ませてくれること
・重い荷物を持ってくれること
・弁護士なので、裁判で被告人のために頑張っている姿を見た時
・闘病中の家族のために懸命になっていた時
本当カッコイイな〜と思います💕

ベタですが運転してる時ですかね!✨
仕事柄毎日乗るので、うますぎて尊敬です😭💓笑
あとは妊娠中悪阻で急に吐きそうな時に咄嗟に手を差し出してくれたこと😳
いやいや手じゃ受け止めきれないよ!と思ったけど嬉しかったです❣️

みみ

毎日カッコイイと思ってますが、
・運転してる時
・体調悪い時に休ませてくれて子供と自分のご飯とは別に私用にお粥とかを作ってくれる
・買い物の時荷物を持ってくれる
・女の子扱いしてくれる
極めつけは子供の卒園式の時にスライドショーがあったのですが、泣いてる私に黙ってハンカチ渡してくれた時はキュンとしました♡

Lagood

みなさん素敵な旦那さんお持ちですね♡(´˘`๑)見ていてほっこりしました!

Lagood

コメントありがとうございます!