コメント
はじめてのママリ
哺乳瓶は洗って消毒すれば大丈夫だとは思います!あとは気持ちの問題が大きいと思うので、気にしないように心がけるか、潔く買い換えるか…
私なら気にせず使います!!
旦那さんのことは、自分なら絶対しないですが、まあ旦那の頭なら気にしないです😂
はじめてのママリ
哺乳瓶は洗って消毒すれば大丈夫だとは思います!あとは気持ちの問題が大きいと思うので、気にしないように心がけるか、潔く買い換えるか…
私なら気にせず使います!!
旦那さんのことは、自分なら絶対しないですが、まあ旦那の頭なら気にしないです😂
「住まい」に関する質問
戸建の土地に関しての質問です。 6メートル東道路沿いの割と正四角形の140坪 西側にみっちりと家が建っています。 西側の土地はみんな西玄関なのでみっちりと隙間なく家があっています。 西側は70センチ?くらいの段上で…
ザックリとした質問なのですが、 子育てしやすい!最高!という場所はありますか? 受験期は都会の方がいいと思うのですが、 今住んでいるところが子供を遊ばせる場所が少なく 小さい内はそこそこ田舎で伸び伸びと育て…
気になってる建売のリビングの目の前に裏の家の駐車場があります。 旗竿地の竿の部分が駐車場になっているようで、現場を見に行った時は2台車が縦列駐車されていました。その他の条件は割といいのですが、そこだけが気に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
もう気にしてたら果てしなさすぎて…
自分が見てないところでゴキブリが歩いてたかもしれないしと…
はじめてのママリ🔰
もう今更なんですけど、シンク横に写真のようにスポンジ類を保管してるんですがはじめてママリさんなら変えますか?
もう洗っちゃったんですけどね😂😂
はじめてのママリ
私ならたぶん変えません!
ただやっぱり家の中で実際にGを見て気になり出しちゃうと、見るたびに思い出したりするので、2日くらい我慢しても気になるようであれば変えると思います😂