はじめてのママリ🔰
こちらが今朝のものです🙇
すよん
これから排卵されるということじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。コメントありがとうございます!
そういうことなんですね😳
いまいち排卵検査薬が分からなくて💦
なら、今夜のタイミングでも遅くないですよね?- 6月14日
-
すよん
完全に排卵された場合は、一気に薄くなると思うので、まだだと思いますが、いつどのタイミングで排卵されるかは分からないので、夕方辺りもやってみて、それでも薄くなってなければ間に合うとは思います!
あくまで可能性を増やす、高めるという意味で考えて下さい🙇🏻♀️- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくご説明ありがとうございます🙇
夕方もまた排卵検査薬してみます!
一昨日タイミング取っているんですが…
昨日は取れなくて💦
可能性高めたいので今夜も取ってみたいと思います!- 6月14日
-
すよん
海外製のものは使ったことないので分かりませんが、いつもドゥーテストを使ってまして、ドゥーテストは線が消えるまで見るよう箱に描いてあるんです!
排卵間近だと1日に2回検査薬使った方が、まだ安心要素にはなると思います😊
連日じゃなくても、2回もとれれば十分ですよ♪- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!薄くなったからって検査やめたらダメなんですね😳
大量に検査薬買ったので躊躇なく使っていこうと思います☺️
ありがとうございます😭
今期で授かりたいので頑張ります!- 6月14日
-
すよん
箱にも基準ラインより薄くなったら陰性と書かれてはいるんですけど、それでも線が消えるまではと書かれてます🤔
ここでは皆さん排卵されたと判断して見るのやめてるようですが…😅
焦りは禁物&ストレス大敵なので、あまり気負わないように頑張って下さい!!- 6月14日
コメント