コメント

0m@m@* ੈ✩‧₊˚
気持ちとっても分かりますww
仕事も頑張ってくれて、家事も手伝ってくれて文句言いたくないけど、、、
すぐに干してくれないとシワになる〜〜(´;Д;`)って
妊娠中思ってました( ˙-˙ )笑
家事やってもらっても
結局自分のやり方と違うから
気になっちゃって文句タラタラですよね( ̄▽ ̄)
0m@m@* ੈ✩‧₊˚
気持ちとっても分かりますww
仕事も頑張ってくれて、家事も手伝ってくれて文句言いたくないけど、、、
すぐに干してくれないとシワになる〜〜(´;Д;`)って
妊娠中思ってました( ˙-˙ )笑
家事やってもらっても
結局自分のやり方と違うから
気になっちゃって文句タラタラですよね( ̄▽ ̄)
「家族・旦那」に関する質問
今後、義父母とどのような距離を置けばいいか迷っているため質問を投稿させていただきました。 結婚2ヶ月。妊娠3ヶ月。付き合って3年です。 私の両親は結婚前に、私と主人、両親のみと2回義実家にご挨拶に行かせていた…
我が家は変わってます。 家族でショッピングセンターへ行くと 必ず旦那だけ、映画館。 子供達は、買い物、ゲーセン、遊び場で時間を潰します。 その際、子供達へ時間潰し代として、旦那から2万円もらえます。 私は、旦那…
1キロちょっと先に住んでる義母(シングル)が 風邪をひいたらしく 旦那が朝からわざわざ義母の家にいって 2時間くらい滞在したんですが どうおもいますか? うちには0さい、3さい、7さいの子がいて あんまりうつされたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉結葉
すぐやっちゃえば良いものをなぜかゲームも離せないしって感じで長い時間かけてやってました。
そうなんですよね!
自分のやり方っていうのがあるから放っておくのが1番なのかもしれないんですけどね、なんかね!あぁ、もう😂ってなるんですよね!