小石
先週から週イチの一時保育に通い始めました。
まだ1回目ですがお昼寝は昼過ぎに1回でその日は特に変化なしでした。
どんどん体力ついてお昼寝も短くなってきているので本当に家事が進まないです笑
明日2回目の一時保育ですが、空いた時間にまとめて普段手が回らないところの掃除や作り置きをしたいと思います!
小石
先週から週イチの一時保育に通い始めました。
まだ1回目ですがお昼寝は昼過ぎに1回でその日は特に変化なしでした。
どんどん体力ついてお昼寝も短くなってきているので本当に家事が進まないです笑
明日2回目の一時保育ですが、空いた時間にまとめて普段手が回らないところの掃除や作り置きをしたいと思います!
「生活リズム」に関する質問
夜通し寝る且つ起こさないと起きない赤ちゃん、同じ方いますか?※贅沢な悩みだと自覚していますが、本気で悩んでいるので羨ましい等のコメントはやめていただきたいです😣 生後4ヶ月です。朝一だけ母乳のほぼ完ミです。 21…
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
4ヶ月の子、最近生活リズムがちょっとずつ整ってきて7時〜7時半くらいに起床→授乳だったのですが、今朝は5時半くらいに泣いて起きてしまったので母乳あげました💦 この場合、いつもの生活リズムで7時半くらいに授乳した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント