コメント
はじめてのママリ🔰
下の子全然グラグラでした!
現在6ヶ月ですが縦抱きしたら未だにグラつく時あります🤣
体はしっかりしてる方でハイハイもしてるのですが🤣
はじめてのママリ🔰
下の子全然グラグラでした!
現在6ヶ月ですが縦抱きしたら未だにグラつく時あります🤣
体はしっかりしてる方でハイハイもしてるのですが🤣
「男」に関する質問
4月から園に通い始めました。 園に1人男の先生がいるのですが、娘がその先生大好きでこっちが申し訳なくなるほどです……。 担任ではないのですが、外遊びでブランコ押してもらってから大好きになったようで早番の時にその…
今週、唯一の休み。 お誕生日月で安くなるからマッサージ受けに行こうと思ってたが… 突然朝起きたら足がいたいといいだす長男。まともに歩けなさそう。マッサージとりあえずお預け。最悪😑 なんでこういうタイミングで…っ…
派遣社員の交通費について タイトル通りです。こちら派遣先に請求されますか? 過去にストーカーにあったこともあり、上司が男性だったため最寄駅を誤魔化して伝えています(実際はもっと遠い駅から通勤しています)。た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上の子がいるとどうしても比べてしまいます😞
うつ伏せで顔あげたり、引き起こしでついてくるのはいつぐらいで出来ましたか?😭
はじめてのママリ🔰
うちも長女はもっとしっかりしてたので分かります🥹
4ヶ月になってから3ヶ月検診があったのですがその時は引き起こしで首も付いてきててうつ伏せでも少しは顔あげてましたがその時もまだグラグラでした!