※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

秋田の味どうらくを使った料理が好評で、理解してくれる人を探しています。

お料理するときに、秋田の味どうらくをよく使う人います??

父が秋田の人で、そこに嫁いだ母はそこで料理を教えてもらったらしいです。
なので私も当たり前に味どうらく使ってお料理しているんですが、先日義母に手料理を振る舞った際にすごく美味しい!!褒めてもらいました!!

味どうらくで煮物や肉じゃが、生姜焼き、唐揚げなど作るとほんっとうに美味しくなりませんか!?
もう味どうらくなしのお料理は作れないんですけど、分かってくれる人いますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

秋田出身です😊
味道楽美味しいですよね!!
関西には当たり前ですが売ってないので帰省したときに買ったり、実母に送ってもらいます😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

秋田の方なら知ってますよね!笑
    やっぱりみんなそうやって秋田から送ってもらってるんですね!😆😆

• 6月13日
ママリ

どんなに美味しいんだろうと気になって調べました😂💓‪
お値段は高いのかもしれませんが、楽天やAmazonでも購入出来るみたいですね😳買って試してみます♡