はじめてのママリ🔰
離婚調停中でも使ってました!!調停成立日が離婚日になるのでその日からは使えなくなると思います。
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですが、使えていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
住所変更はしましたか??
はじめてのママリ🔰
離婚調停中でも使ってました!!調停成立日が離婚日になるのでその日からは使えなくなると思います。
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですが、使えていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
住所変更はしましたか??
「別居」に関する質問
2人目妊娠中に旦那の不貞、ギャンブル、借金、ソープがわかり(別居中) 離婚する選択をしました。 はあ。私が我慢すれば良かったのかなー 2人目妊娠中に離婚した方、また皆さんだったら我慢しますか?なんか離婚した今…
別居して2ヶ月目。 1人で子育てするほうが快適。謝ってくれてるけど、心がポキっと折れてるから旦那が旦那じゃないといけない理由が見つからない。 この期間本当にどでかい出来事が色々あって1人で乗り切ったから余計に思…
やっぱ住んじゃいけない家ってあるよね.. 引っ越してからほんとに旦那が鬱みたいになってて 霊に乗り移られてんじゃないかって思う☁️ 越したアパートの地域が元々沼地だし 昔からの観音様とかあるから きっと影響があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント