※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が溶連菌にかかり、妊娠初期の妻と娘をホテルに2泊させたが、優しく言ってくれた。看病はしなかったが、普通の行動かどうか気になる。

旦那の行動は普通ですか?優しいですか?

旦那が溶連菌にかかりました。

私は今妊娠初期です。
娘と私はまだ症状はありません。

今日明日と念の為
ホテルに1人で2泊してきてと言ったら、
全然いいよと言ってくれました。

看病とか全然できず追い出したみたいですが、旦那の行動は普通なのでしょうか?優しい方なのでしょうか?

コメント

ぽん

優しいと思います!
ですが溶連菌移るのはこわいので主様の言ってることも分かります🥺

はじめてのママリ🔰

ホテルに泊まれば家族の為にもなる上に、1人でゆっくりできる時間も出来るので普通なのかなぁと思いました!
ぜんぜんいいよぉとなる辺りが普段から仲良し夫婦なのだろうなぁと感じました😊

はんな

めっちゃ優しいです……🥹

はじめてままり‪🌱‬

言いなりになってくれるのは優しいと思います!
溶連菌の程度にもよりますが軽かったらホテルで1人時間楽しめそうですし☺️
私だったらワンオペの方がきついかもです😫

はじめてのママリ🔰

旦那さんの体のしんどさにもよるかなと思いました!
看病が必要なのかそうでないのか🥹

妊婦さんとお子さんにうつるのめちゃくちゃしんどいですし泊まってきてほしい気持ちわかります🙂‍↕️

ママリ

優しいです!
うちは旦那さんから子供に溶連菌かかって最悪でした🤣

ソースまよよ

旦那さん、溶連菌でおそらく発熱な倦怠感などあって体調が優れないのに、質問者様の要望に応えるのは偉いですね👏
体調悪い時って割と本性が出るので😅
もし私なら、お粥作ったり(離乳食の残り)、OS1届けたり、差し入れしますね🤔直接行くのが憚られるのならば、義母とかに相談します💡

ハハ

奥様が優しいと思います。
ホテルで2泊してきていいなら、具合悪くてしんどくてもずっと寝ていられるし、ルームサービスで食事も頼んだりしちゃえば悠々自適です(^^)
なので旦那様はラッキーだと思います!
失礼な言い方になってしまいましたが、お大事になさってください。