※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは休日はどれくらい家事育児してくれますか?ちなみに私の旦那は…

旦那さんは休日はどれくらい家事育児してくれますか?
ちなみに私の旦那は、
家事はご飯作ったり掃除したりしてくれます!
(ラーメンとか簡単なものが多いですが笑)
育児は父子で泊まり行けるレベルです!

コメント

ママリ

育児は普通に遊んだりおむつ替えたり着替えたりご飯あげたり、一通りやってくれます!家事は、自らはやりませんが、お願いすればほぼやります😂しないのは料理くらいですかね??

はじめてのママリ🔰

習い事の送迎くらいです!
育児という育児は今はないのと(上は小学生で日中学校、帰宅後もすぐ公園)、家事は全くできないのでやらせません😂

ママ

子どものお風呂、ゴミ捨て、洗濯物はパパ担当です。
料理は基本私の担当ですが、私が仕事で夫が休みの日は晩ご飯用意してくれます。うちも味付き肉とか簡単なものですが😁
義実家へ私抜きのお泊まりもしてます。
掃除は別に担当ではないですが、私があまりにもしないのでたまに掃除機かけてくれます。。笑
書き出してみたら夫の負担が大きいような…
申し訳ない😂

はじめてのママリ🔰

家事は私の方が多くて旦那は食器洗い、掃除機、お風呂の掃除、ゴミ箱の掃除、ゴミ出しくらいです!
育児は旦那の方がもっとしてくれます。
子供の送り迎え、ランドセルの中のお片付けと連絡帳の確認、習い事の用意するものとお支払い、子供の朝ごはんなどは全部旦那がやってます!

ykn♡

家事は朝ごはん、みんなでお出かけしてないとお昼ご飯も作ってくれます!あとはお風呂掃除とかですかね🤔
育児はうちも父子だけで出かけたり泊まり行けるレベルです!

もも

おむつ交換、家族分の洗濯してくれます。

らすかる

何もしません💢
言わなければ本当になにも……
自分の趣味に全振りです。
一度怒鳴り飛ばしてから保育園のお迎えと子供らの夕飯は用意するようにはなりましたが、惣菜ばかりです。
3人の父親になって4年ですが未だ1人で3人の子供らと24時間過ごしたことないと思います。
お出かけも3人連れて行ったことないと思う🤔

はじめてのママリ🔰

ワンオペで何でも出来ます。