お仕事 先週、来週から私が産休に入る事を社長がみんなの前で発表しました。明… 先週、来週から私が産休に入る事を社長がみんなの前で発表しました。 明日が最終日なのでお菓子持って行ったりしようと思うのですが、朝の朝礼で挨拶した方が良いですよね😳? 挨拶するつもりだったのですが、先週社長から通達あったのに同じような事をまた言うのは変では無いかな?とふと思いました😂 みなさん産休前スピーチしましたか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 産休 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひーな 美容師をしてた者です。社長から全スタッフにミーティングで伝えてもらっていましたが、 最終日の朝礼で挨拶しました!仕事が終わってから、近隣の系列店にもお菓子持って一言挨拶行きました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント