ひよこ🐤
うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇
若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑

miu
30〜40代はソフト老害って言うそうです!
ひよこ🐤
うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇
若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑
miu
30〜40代はソフト老害って言うそうです!
「夫」に関する質問
年少の息子について。 4月半ばから10日ほど気管支炎になって看病してました。 その後2日間だけ登園できて、GW前半。 今日からまた幼稚園ってところで朝発熱して休みました😇 幼稚園、こんなに休みすぎて大丈夫でしょう…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
先程目の充血とめやにで小児科で目を見てもらったのですが検査などなく鼻水は出ていませんが鼻水でなっていると言われました。 私も朝から目が痒くなり目やにが出ています。 この場合流行り目とか大丈夫かなと思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント