ひよこ🐤
うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇
若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑
miu
30〜40代はソフト老害って言うそうです!
ひよこ🐤
うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇
若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑
miu
30〜40代はソフト老害って言うそうです!
「夫」に関する質問
飛行機の距離の実家義実家に29日から帰省すると夫に言われたのですが数日前に聞いたらいつ出発するかわからないと。しかもお義母さんに聞いたら車で帰ると言っていたそうです😵ナビで見ると16時間です🚙夫単身赴任中で今家…
義姉(夫のお姉さん)から、子どもたちにお年玉を渡したいから家の近くで会おう、と夫に連絡がありました。 会うと言ってもどこかに出かけたりとかはおそらくしない予定で、本当に渡して少し話して終わりだと思います! …
先日、検査薬にて陽性反応がありました! ですが、仕事や年末年始の関係で病院に行けておらず、 年明けまで待たなければなりません。 22歳初妊婦のため、毎日毎日とても不安な気持ちになります。 もちろん赤ちゃんのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント