家族・旦那 夫の沸点がどんどん低くなってる気がします。何かの病気なんでしょうか?… 夫の沸点がどんどん低くなってる気がします。 何かの病気なんでしょうか?😅 今日から私が入院だったのですが、朝からすごーーーく些細なことでとても怒られました😅 なんでそんなことで怒るのか… 前の夫なら怒らなかったと思います。 1年前に転職して残業の少ない職になれたのに、そこからどんどん沸点が低くなっています。 以前の帰りが遅い仕事の時の方がまだ穏やかでした。 更年期なのか?と思いましたがまだ33歳です。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 2 3歳 夫 転職 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ひよこ🐤 うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇 若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑 6月13日 miu 30〜40代はソフト老害って言うそうです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント