ひよこ🐤
うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇
若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑
miu
30〜40代はソフト老害って言うそうです!
ひよこ🐤
うちの旦那も33歳で最近怒りっぽいです😇
若年性更年期障害かな?と思ってて、続きそうであれば医療機関にぶち込みたいと思ってたところです笑
miu
30〜40代はソフト老害って言うそうです!
「夫」に関する質問
お子さん3人いる先輩ママさん、教えてくださいm(_ _)m 子ども2人から3人に増えて変わったことってなんでしょうか?? また、3人目を前向きに検討中ですが、妊活の前に夫と決めておいた方がいい事ってありますか😭?? 例え…
10か月、3回食に進んで1か月たちました 離乳食よく食べるモードから 食べないモードをいったりきたりして 最近は市販のベビーフードはよく食べ、手作り離乳食は全然食べてくれなくなってしまいました🥲 どうしたらいい…
くだらない事すみません🙏 夫がさっき会社の人達との飲み会から帰ってきました。 少ししてからお風呂に入りました。 いつもお風呂ではスマホいじったり本読んだり、明日の仕事の事やったりしてます。 お風呂入ってしばらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント