さらい
ポニーテールして三つ編みにしてます
ママリ
ローポニーしてから三つ編み、それをぐるぐる巻きつけお団子にしてます!
はじめてのママリ🔰
ひとつで三つ編みして、くるりんぱしてグルグルしてます!
ママリ🔰
うちはポニーテールの最後のときに最後まで引き抜かずお団子みたいにしてます。
それで帽子をかぶらせて、たれてきた髪はあとから押し込んでます😂
ただのポニーテールよりは入れやすいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ポニーテールにしたあと、ねじねじにしながら根元に巻きつけお団子にしてます!
さらい
ポニーテールして三つ編みにしてます
ママリ
ローポニーしてから三つ編み、それをぐるぐる巻きつけお団子にしてます!
はじめてのママリ🔰
ひとつで三つ編みして、くるりんぱしてグルグルしてます!
ママリ🔰
うちはポニーテールの最後のときに最後まで引き抜かずお団子みたいにしてます。
それで帽子をかぶらせて、たれてきた髪はあとから押し込んでます😂
ただのポニーテールよりは入れやすいですよ✨
はじめてのママリ🔰
ポニーテールにしたあと、ねじねじにしながら根元に巻きつけお団子にしてます!
「帽子」に関する質問
2歳3ヶ月です👦 最近Threadsとかで発達障害の事流れてきて 気になり始めました💦 1歳過ぎてから発語は出てきて、 言葉の理解も年相応に発達してます。 が、なかなか発語が増えないことが気になってます😭 自発的なのが、マ…
遠足ってリュックですよね? 持ち物に安全帽があります。(登下校の時に被っている帽子) 持ち物をリュックに入れてくるなんてかいてありません。まさかランドセルのわけないですよね(笑)?
セントラルスイミングに通ってます。 8月から通ってます。黄色帽子の週2です。 22日にテスト受けました。18級のバッチをもらいました。 が、息子は16級の息なしクロールまで出来てます。 テストは、毎月又は奇数月で 皆…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント