𝑘 𝑡 _
満腹中枢働いてるので、離乳食+ミルク140-170で満足するようになったんじゃないですか?あとは赤ちゃんも大人と同じ人間ですから、飲みたくないときもあるかと思います☺️
𝑘 𝑡 _
満腹中枢働いてるので、離乳食+ミルク140-170で満足するようになったんじゃないですか?あとは赤ちゃんも大人と同じ人間ですから、飲みたくないときもあるかと思います☺️
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 ミルクのスケジュールについて 4ヶ月健診で、夜通し寝ることを伝えると6時間以上間隔を空けないでねのお医者さんに言われました。寝過ぎてて空いてしまう時もあるのですが、もう夜間授乳ない方もいらっしゃい…
ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱいだったのか飲もうとせず、口に入れたら少量吐いてしまい、2回目挑戦しようと思い、吸い始めたのであげていたらすぐに飲まなくなってしまいました。そ…
8ヶ月の子供がいます。 貰った試供品が余っているので離乳食にミルクを使おうと思ったのですが、これを開けた後に一歳〜の物だと気づきました。 9ヶ月頃からでも使えるとは書いてあります。あと数日で9ヶ月になりますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント