ディズニーランド詳しい方いますか!?スウィートハートカフェにあるスペ…
ディズニーランド詳しい方いますか!?
スウィートハートカフェにあるスペシャルセットをお昼に食べてみたいのですが、赤ちゃん連れで行くのですランチのとき一緒に赤ちゃんにも離乳食とミルクをあげたいです。
HPで見た感じスウィートハートカフェってテイクアウトですよね?🤔
店の前にはテーブルあるように見えますが、赤ちゃん連れなので店内の寒くないところで離乳食とミルクあげたいです。
スウィートハートカフェって店内でも食べれたりしますか??
テイクアウト限定ならどこか近くで買ったもの室内で食べれるようなところってないですよね‥?😅
なさそうなら離乳食ミルクはベビーセンターであげちゃうか、店内で食べれる違うお店でランチ食べようと思います。
ちなみにベビーセンターで離乳食とミルクあげれるスペースはお昼時とか混んでますか??
行くのは今月末の土曜の予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月)
にゃぁ🔰
ディズニーではパーク内で購入したものなら、レストランでも食べてもOKなんですが、周りの目もあるので気になるかと思います。
トゥモローランドテラスかパンギャラティックピザサポートでお召し上がりになってはいかでしょう?
室内で広いです。
デザートやドリンクを購入したら気にならないかなと思います。
混雑するので、早め行動をオススメします。
はじめてのママリ
ベビーセンター、お昼時めちゃくちゃ混んでいます。レンジも並ぶ感じです。平日でもそうなので土曜はすごそうです。
温めたりミルクだけ作って外であげてる人も多いですが今月末ならまだ寒いかもですね💦
スウィートハートカフェって店内のテーブルはたまに撤去されてた気がします(混雑の時期とかによるかもです)
他の方がおっしゃるようにドリンク利用してのトゥモローランドテラスおすすめです。ベビーセンターからもそんなに遠くないのでレンジで温めて運んでも良いし、スウィートハートカフェもわりと近めです。
席数が1番多いのでお昼なら10時半頃からお店に向かうなど早めに行動すれば座れると思います。
コメント