※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

つわりがつらくて眠れない8ヶ月の子供の世話が大変です。乗り越える方法を教えてください。

下の子がまだ8ヶ月なのにつわりがつらすぎて何も出来ないのが辛すぎます。
吐き気が24時間あって眠れないし、下の子が目を離せないのでとても辛いです。
みなさんどうやって乗り越えましたか?

コメント

よ🌻

私も8ヶ月の娘がおり、第二子妊娠中(9w)でほとんど同じ状況です🥲
つわり辛いですよね…私は長女よりも今の方がひどくてつらくてつらくてつらくて…
今も眠たいのに眠れなくて辛くて、携帯見たらまた気持ち悪くなってつらくて…の無限ループです😭😭😭

全然乗り越えられてなくて申し訳ないんですが、同じ状況すぎて思わずコメントしてしまいました😭

はじめてのママリ🔰さんはお子さんがたくさんおられて私なんかより頑張ってらっしゃるのに同じだ〜!なんて失礼なこと言ってしまって申し訳ないですが、、、いつか終わるのを信じて頑張りましょーーー😭

つらいーーー!ねむいーーー!!!気持ち悪いーーーーーーーー!!!!